Das sind wir: Anika & Daniel Winzinger.
Ich bin Daniel, aber die meisten
kennen mich nur als „Winzi“.
Schon in der Schule mochte ich die praktischen Fächer am liebsten- vor allem Werken und Hauswirtschaft. Hier entdeckte ich die Leidenschaft besonders am Kochen.
Daraufhin absolvierte ich einige Praktika in größeren Küchen und gastronomischen Betrieben.
Die Entscheidung war getroffen: Ich wollte Koch werden. Und genau das tat ich: Ich begann meine Ausbildung zum Koch, welche ich im Jahr 2012 erfolgreich abschloss.
Ich bin Koch mit Leib und Seele.
Das Kochen ist mehr als mein Beruf – es ist Herzenssache und Leidenschaft.
Als ich meinen Job als Sous Chef 2017 aufgeben musste, wuchs die Idee ein eigenes Unternehmen zu gründen. Da kam uns der Einfall einen Catering- und Partyservice entstehen zu lassen. Heute bin ich der Chef meines eigenen Unternehmens, worauf ich sehr stolz bin.
Ich bin Anika, hauptberuflich als Erzieherin tätig.
Doch schon während meiner Schulzeit begann ich nebenher in der Küche einer Gastwirtschaft zu jobben. Die Erfahrungen, die ich dort sammeln konnte und die Freude an der Gastronomie sind geblieben.
Daniel und ich kennen uns schon von Kindesbeinen an. Seit 2015 sind wir ein unschlagbares Team. Ich unterstütze Daniel in der Küche und bei der Büroarbeit.
Das sind wir: Anika & Daniel Winzinger.
Ich bin Daniel, aber die meisten
kennen mich nur als „Winzi“.
Schon in der Schule mochte ich die praktischen Fächer am liebsten- vor allem Werken und Hauswirtschaft. Hier entdeckte ich die Leidenschaft besonders am Kochen.
Daraufhin absolvierte ich einige Praktika in größeren Küchen und gastronomischen Betrieben.
Die Entscheidung war getroffen: Ich wollte Koch werden. Und genau das tat ich: Ich begann meine Ausbildung zum Koch, welche ich im Jahr 2012 erfolgreich abschloss.
Ich bin Koch mit Leib und Seele.
Das Kochen ist mehr als mein Beruf – es ist Herzenssache und Leidenschaft.
Als ich meinen Job als Sous Chef 2017 aufgeben musste, wuchs die Idee ein eigenes Unternehmen zu gründen. Da kam uns der Einfall einen Catering- und Partyservice entstehen zu lassen. Heute bin ich der Chef meines eigenen Unternehmens, worauf ich sehr stolz bin.
Ich bin Anika, hauptberuflich als Erzieherin tätig.
Doch schon während meiner Schulzeit begann ich nebenher in der Küche einer Gastwirtschaft zu jobben. Die Erfahrungen, die ich dort sammeln konnte und die Freude an der Gastronomie sind geblieben.
Daniel und ich kennen uns schon von Kindesbeinen an. Seit 2015 sind wir ein unschlagbares Team. Ich unterstütze Daniel in der Küche und bei der Büroarbeit.
Der Ort für unser Unternehmen stand schnell fest: auf unserem Grundstück befand sich das ehemalige Dorfgefrierhaus von Lautenbach. Ein kleines Häuschen, in dem früher, als die Dorfbewohner noch keine eigene Gefriermöglichkeit hatten, Lebensmittel tiefgekühlt werden konnten.
Bevor wir mit der Sanierung begannen, hielten wir Rücksprache mit dem Gesundheitsamt, dem Architekt und der Gemeinde, um sicherzustellen, ob unser Vorhaben in die Tat umgesetzt werden kann.
Dann konnten wir mit der Kernsanierung des Gebäudes beginnen. Dach, Wände, Fenster und auch der alte Kühlraum wurden erneuert und aufgewertet. Auch die alten Wasser, Strom- und Gasleitungen mussten erneuert werden.
2022 konnten wir nach jahrelanger Umbauarbeiten endlich in die Küche einziehen.
Im Mai konnte ich, Daniel Winzinger, das Geschäft offiziell anmelden und eröffnen.
Wir freuen uns, Euch nun mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu können, denn...
„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst!“
Anika & Daniel Winzinger
Der Ort für unser Unternehmen stand schnell fest: auf unserem Grundstück befand sich das ehemalige Dorfgefrierhaus von Lautenbach.
Ein kleines Häuschen, in dem früher, als die Dorfbewohner noch keine eigene Gefriermöglichkeit hatten, Lebensmittel tiefgekühlt werden konnten.
Bevor wir mit der Sanierung begannen, hielten wir Rücksprache mit dem Gesundheitsamt, dem Architekt und der Gemeinde, um sicherzustellen, ob unser Vorhaben in die Tat umgesetzt werden kann. Dann konnten wir mit der Kernsanierung des Gebäudes beginnen. Dach, Wände, Fenster und auch der alte Kühlraum wurden erneuert und aufgewertet. Auch die alten Wasser, Strom- und Gasleitungen mussten erneuert werden.
2022 konnten wir nach jahrelanger Umbauarbeiten endlich in die Küche einziehen.
Im Mai konnte ich, Daniel Winzinger, das Geschäft offiziell anmelden und eröffnen.
Wir freuen uns, Euch nun mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu können, denn...
„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst!“
Anika & Daniel Winzinger